当前位置:首页 >> 企业之窗

在园企业-杭州书微信息科技有限公司

来源:超级管理员 发布时间:2021-01-05 作者: 阅读数:15次

杭州书微信息科技有限公司是由拥有制造业背景的人工智能以及互联网行业专业人士成立的高科技公司,国家高新技术企业,拥有多项发明专利和软件著作权,经过数年的技术积累与发展,杭州书微已成为中国数字化技术的领先企业,形成了贯穿数据采集、处理和应用的全产业链支持能力。

企业客户遍及全国各地,面向工业互联网、城市建设、建筑地产等多个方向的数字孪生产品已覆盖多个一线城市及重点城市。在工业互联网领域,书微为中国烟草、中国华能、大华工控、浙江吉利、西门子等大型企业提供了一系列工业数字孪生服务支持,承建了多个三维数字化工程。

目前,杭州书微信息科技有限公司专注于工业企业的数字化技术创新与服务,并利用贯穿全产业链的数字孪生产品,为产业连接了20多个行业,100多家客户。


官网:http://www.cnshuwei.com/