当前位置:首页 >> 企业之窗

在园企业-浙江艾摩柯斯环境科技有限公司

来源:超级管理员 发布时间:2020-12-22 作者: 阅读数:20次

浙江艾摩柯斯环境科技有限公司成立于2015年,座落于浙江大学国家大学科技园内。依托于浙大环资学院考研专业优势与集团公司二十余年环保行业深耕经验,致力于成为运用新型生物脱氮技术和高效厌氧发酵技术为企业提供高浓度工业废水整体解决方案的综合服务商。

主营业务:全面一体化高效环保工程的咨询、设计、建设和运营;新型环保技术及设备的开发、制造、安装和调试运维;实用环保菌剂的研制、生产、销售和服务。

业绩介绍:自成立以来,公司已承接十余废水处理工,主要服务于光伏行业、食品加工、生物制药、畜牧养殖、市政废水、餐余厨余行业其中,与光伏行业超过70%龙头企业均保持长期稳定的业务合作公司已布局进军造纸印染、石油石化、金属采矿行业的脱氮工程。在2019年度中,公司共承接项目合同签订额超1亿元,获浙江省环保厅提名 五水共治污水处理工程的重点推广技术。

成立至今,公司已获得的国家高新技术企业浙江省最具成长性科技型百强企业”、西湖区海内外优秀创业创新人才325计划(A类)青蓝计划”、“国家高技术研究发展计划等多项殊荣并顺利通过ISO管理体系认证的环保公司等荣誉称号。

产品专利:与浙江大学联合开发的产品处理高浓度有机废水的SPAC螺旋自循环厌氧反应器系统以厌氧氨氧化技术为核心,治理高浓度含氨废水的枭龙-安奇新型高效生物脱氮系统和高效脱除硝态氮的安邦(Anbon生物脱氮系统等。相较于传统技术,该技术具有低成本、高效率、xxx的特点,目前已成功实践并运用于多项工程,并在废水脱氮行业中已形成了超过同行业三年以上的技术优势。被誉为废水脱氮行业的领军者

团队介绍:公司与浙江大学成立了联合研发中心和教学实习基地,为企业筹建超一流人才队伍提供支持。企业核心团队由研发队伍和工程队伍两部分组成。其中,研发团队由20名博士后、博士以及硕士研究生构成;工程队伍由20名从事环保行业十年的教授级高工和高级工程师组成。

艾摩柯斯秉承创新、进取、坚持、服务的经营理念,坚定“技术”与“工程”两把“轫”,用创新的解决路径、专业的处事态度、高效的服务意识力争保证每一位业主短时高效、多快好省的完成污水处理项目的建设运营任务

以匠心精神深耕环境治理行业,以自有专利技术为核心竞争力,领跑废水脱氮行业,持续突破技术壁垒。为祖国的绿水青山而毕生奋斗!