当前位置:首页 >> 企业之窗

乐港入围杭城十大热血“绿巨人”评选提名

来源: 发布时间:2015-05-26 作者:今日早报 阅读数:5595次

      近日,浙江省血液中心联合《今日早报》推出杭城十大“热血绿巨人”评选活动,以此感谢那些用鲜红热血为无数生命点亮绿灯的爱心个人和团队。连续六年组织大型献血公益活动的乐港,入围16个候选名单。

      乐港是一家从浙大科技园走出来的年轻的互联网企业,一群年轻人在那么大的互联网,创造着自己的美好世界。同时,也希望通过年轻人的爱心,为更多人创造美好的世界。

      2010年2周岁,乐港第一次把周年庆的费用拿出来组织献血活动,从此再也没有停下来。6年了,1000多人次,30多万毫升的热血,彰显着年轻人的血性和爱心。而每年结合热点开展的主题性活动,从支持世博到绿色出行,从光盘行动到读书日,让献血之外又多了一份意义,也让越来越多的人们加入到爱心长龙。

      6年的坚持,乐港的热血行动,已经在每年的四年在城西形成传统。我们相信传承的力量,爱心的延续,才会让那么大的世界,充满生命力。