当前位置:首页 >> 企业之窗

浙大科技园入园企业追灿科技成功杀入浙商创新创业大赛5强决赛

来源: 发布时间:2015-05-07 作者:谭国珍 阅读数:5960次

      2015年4月22日,作为世界浙商大会的专题活动之一,i创中国·2015浙商创新创业大赛海归/人才专场,在杭州经济技术开发区成功落幕。来自健康医疗、大数据、移动互联网等领域的10个海归及高新人才项目进行了激烈的现场角逐,浙大科技园的入园企业追灿科技的“E-CORP企业智慧化平台”项目入围五强成功晋级决赛。不仅如此,现场五个投资人直接发出意向投资邀请函,追灿科技一下就拿到了3份投资邀请。

      此次活动由i创中国、浙商传媒主办,追灿科技是浙大科技园参赛企业代表。本次大赛活动中,能实现细胞3D打印及组织器官体外培养等的智能动态组织器官培养箱、打造动漫领域深度垂直社区的“漫漫哒”以及来自北美的多个优秀创业团队进行了国际范的项目路演。每一个团队都志在必得,实力不容小觑。浙大科技园的追灿科技一路过关斩将,终于突围,获得了全场的瞩目。
      杭州追灿科技有限公司的E-CORP企业智慧化平台主要是利用数据化方式帮助企业实现精细化营销,通过产品优化、市场预测、客户精准营销、精准引流、关联销售以及自动化监控等6大解决方案驱动销售业绩攀升。追灿科技负责人刘丽萍介绍说:“低效的产品过多浪费了推广成本,各种推广分散而没有形成合力,又造成了巨大的成本浪费。这种情况下,追灿科技依据行业趋势及全面监测的预警,能使市场推广效果得到极大的提升”。从演讲开始到结束,现场都非常安静,所有人都在认真聆听。追灿科技的运营总监金辉说道,“我对我们的产品非常有信心,因为每次公开演讲或介绍,我们看到的都是大家惊艳的表情。众所周知,大数据是近两年才被炒得火热,但是,早在8年前我们就已经进入这个领域了,服务了十多家上市集团公司,提供过上万次的数据化决策支持。我们积累的经验,打造的案例,可以代表世界领先水平”。
      会后,中央电视台新闻联播记者专门找到追灿科技负责人刘丽萍和金辉做采访,要把追灿科技作为高新创业典型企业推广到全国,届时,大家就可能在央视上看到浙大科技园入园企业杭州追灿科技有限公司负责人的身影。目前,杭州追灿科技有限公司负责人在积极准备10月份的5强决赛。