浙江浣江实验室管理有限公司公开招聘人员公告

发布时间:2024-06-05 阅读数:956

因公司业务拓展需要,浙江浣江实验室管理有限公司拟面向社会公开招聘相关人员,现就有关事项公告如下:

一、招聘岗位及职责

岗位

人数

岗位职责

任职要求

产业招商岗

1-2名

1. 根据公司制定的整体工作计划确定招商目标、招商计划、拓展渠道关系,带领招商团队按照产业定位开展招商工作;

2. 参与产业项目市场调研,收集信息资料,分析行业结构不断完善招商目标清单;

3. 维护与当地政府、协会、商会及意向企业等机构关系;

4. 做好与浣江实验室沟通协同工作;

5. 会同上级确定招商推介及线上线下推广方案,指导团队按照推广方案完成产业园区的宣传推广;

6.负责企业客户商务谈判、签约、入园手续等工作,做好园区企业服务工作。

1. 本科及以上学历,专业不限;35周岁及以下,条件优秀者可放宽年龄要求;中共党员优先;

2.了解科技成果转化和科创企业的发展规律,与科技创业者在不同阶段都能有效沟通;有产业地产招商、孵化器管理、创新服务、科创投行等相关工作经验者优先;

3. 熟悉产业园区的运行模式和当地产业园区现状,熟悉行业专业知识及有关政策法规;

4. 具备较强的目标管理、沟通协调和人际交往能力,具备大客户跟踪谈判相关经验;

5. 工作地点:诸暨、杭州。

二、招聘条件

1. 思想政治素质好,具有较强的事业心和责任感;

2. 具有较强的综合能力和市场竞争意识,敢于担当,善于作为,工作业绩较好;

3. 具有履行岗位职责所必需的专业知识、工作经历和能力;

4. 遵纪守法,勤勉尽职,团结合作,廉洁从业,作风形象和职业信誉好;

5. 近三年考核称职及以上;

6. 具有良好的心理素质和正常履职的身体素质;

7. 接受岗位调剂。

 三、招聘程序

按照报名、资格审查、评估筛选、组织考察、会议研究、任职等程序进行。体检合格后予以录用。

(一)报名时间:即日起—2024年6月12日。

(二)报名方式:报名人员可将应聘人员报名登记表(见附件)及身份证、学历学位证、专业技术职称(职务)资格证书以及其他能说明符合报名条件有关资料发送至liuzhitong@zju.edu.cn。报名人员对所填信息和提交资料的真实性负责。

(三)资格审查:资格审查符合条件者,将通过电话或短信形式通知参加下一环节相关事宜。请应聘者保持联系方式真实有效、通讯工具畅通。对未入围人员,恕不再通知。

(四)面试:面试由初面和复面组成,具体以通知安排为准。

(五)人选考察:按照考试成绩排序,经浙大科技园公司党组织研究,确定考察人选。

(六)其他事项:本次招聘未尽事宜由浙大科技园人力资源部负责解释。

联系人:浙大科技园刘老师,联系电话:0571-88980637

 

浙大科技园应聘人员信息登记表.docx


 

浙江浣江实验室管理有限公司

2024年6月5日