当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

紫金众创小镇被授予杭州国际人才创业创新园紫金园区铭牌

来源:超级管理员 发布时间:2017-11-17 作者: 阅读数:108次

1.jpg

11月10日上午,以“国际人才西湖创业,美丽城区共筑梦想”为主题的2017浙江·杭州国际人才交流与项目合作大会西湖区分会场活动在西溪宾馆举行。西湖区结合自身发展优势,全方位展示区域产业发展特色和创新创业环境,吸引优秀项目落地。本次活动吸引了来自不同国家和地区的数百名海外人才携带高质量创业创新项目参会交流。

微信图片_20171114213820.jpg

活动现场,西湖区举行了新一轮“325”人才计划启动仪式。在新的“325”人才计划中,将为非华裔外籍人才前来西湖区创新创业提供创业资金、住房补贴等各类扶持政策。启动仪式后,西湖区委副书记、西湖区人民政府区长刘颖为杭州国际人才创业创新园紫金园区及西溪园区授牌。浙江大学工业技术转化研究院副院长、国家大学科技园管委会副主任邵明国代表紫金众创小镇接牌,并介绍了紫金众创小镇概况和开展国际人才创新创业工作的有关情况。

杭州国际人才创新创业园紫金园区将以紫金众创小镇和浙江大学为依托,不断完善创新创业环境,提供一流的硬件条件和优质创新创业服务,积极引进国外高层次人才前来创新创业,引进国外知名大学前来设立技术转移等分支机构,与海外知名企业开展产学研合作,打造成浙江省乃至长三角知名的国际人才创新创业示范基地。