当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

浙大科技园党支部举行党的十九届五中全会精神集中学习会

来源:超级管理员 发布时间:2021-01-14 作者: 阅读数:47次

为进一步学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,加快国家大学科技园新一轮发展,1月12日上午,浙大科技园党支部举行党的十九届五中全会精神集中学习会。浙大科技园党支部书记邵明国主持会议。

科技园全体党员认真学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神等相关文件内容。各位党员结合工作实际,畅谈了学习体会。浙大科技园董事长兼总经理赵荣祥在总结发言中强调,要学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,构建党建引领的浙大科技园创新创业生态;要学懂弄通、认真把握五中全会的精神实质,要将五中全会的精神贯彻到自己的本职工作当中去,全体党员要认识到自己肩上的责任,从五中全会强调的创新的角度多思考、多谋划、多实践、多出成效,为科技园下一轮高质量发展多做贡献。

会议还传达了浙江大学《关于召开2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》(浙大组发[2020]8号)以及浙江大学控股集团党委《关于召开2020年度党支部组织生活会和民主评议党员工作的实施方案》等文件内容,布置了浙大科技园党支部对照检查材料撰写等事宜,分享了前阶段学校中层干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中轮训活动的相关内容和学习心得。

2021年是十四五开局之年,是充满机遇和挑战的一年,面对复杂多变的外部环境,浙大科技园党支部将继续团结全体员工,对标对表,不断创新,推进稳量提质、战略迭代、能级跃迁,促进浙大科技园实现新的跨越式发展。