当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

2018年度浙江大学紫金创业沙龙系列第365期:创业领导力和创业团队进化-私董分享会成功举办

来源:超级管理员 发布时间:2018-10-25 作者: 阅读数:126次


10月23日下午,由浙江大学工业技术转化研究院(国家大学科技园管委会)主办、杭州大学生创业学院协办的2018年度浙江大学紫金创业沙龙系列第365期活动,在浙江大学国家大学科技园会议中心顺利举行。

本期紫金创业沙龙之创业私董会-创业领导力和创业团队进化活动,特邀请驰贤转型学院创始人、高级经济师、高级人力资源管理师的徐永洲老师,以及杭州多名企业负责人及创业者参加,共同探讨创业路上常见的问题,交流创业心得,寻找创业新路径。

1540452322606308.jpg

活动现场照

会上,徐永洲老师通过小游戏带领大家做了自我介绍,后进行了现场分享与互动问答,阐释了通过游戏给人带来的人际沟通的重要性,以及团队在创业之路中如何最大限度发挥其能效等问题。现场来宾互动频繁,气氛热烈。

“紫金创业沙龙”系列品牌活动是由浙江大学工业技术转化研究院、浙江大学国家大学科技园管委会创办,旨在为泛浙大企业或团队提供专业、全面的创业指导,搭建沟通平台,更好服务园区企业,同时为更多企业高管、技术研发人员、开发运维人员、行政管理人员等提供交流学习的机会。