当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

工研院(科技园)举行2018年5月集体生日趴暨“青年发展”主题分享沙龙

来源:超级管理员 发布时间:2018-05-18 作者: 阅读数:314次

1.png

2018年5月18日中午,工研院(科技园)在紫金众创小镇“职工之家”举办了五月集体生日趴暨“青年发展”主题分享沙龙。大家欢聚一堂,庆祝生日。

点燃蜡烛,许下心愿,唱起生日歌,在欢声笑语中品尝美味的蛋糕……满满的真情洒向单位的每个角落。集体生日趴,让教职工们在紧张繁忙的工作之余感受到了来自工研院(科技园)这个大家庭的无限温暖。对于单位来说,员工的认同感和归属感很重要,工研院(科技园)一直视教职工们为家人,与教职工们一起共建温暖和谐的大家庭,从各个方面提升大家的幸福感与归属感。

2_副本.png

赵朝霞副书记从自身的经历出发,为在座的教职工分享了自己的人生经验和成长感悟。她由讲述自己考取律师资格证的经历讲起,鼓励大家好好学习,利用碎片化时间提升自己,建议大家每年做一两个自己感兴趣的事情,比如做课题、考证等,珍惜青春年华。张丽娜副院长从四校合并回忆起自己的成长经历,鼓励大家对新生事物不断探索,朝着专业化方向发展,通过不断学习、研究带动思考,切忌蜻蜓点水。时间会告诉你,你以前走过的路,吃过的苦没有白走,有一天会全部回报给你

两位领导温和细腻的描述、幽默风趣的语言不时赢得现场阵阵热烈的掌声。大家纷纷表示,本次分享交流充满了积极向上的青春正力量,有很强的感染力和启发性,听后受益匪浅。

工研院(科技园)定期举行形式轻松的读书会、交流会与集体生日结合,使得生日的形式更加丰富多样,也希望教职工能借此机会在紧张的工作之余放下工作的压力,在欢声笑语中拉近彼此的情谊