当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

工研院(科技园)举行2018年4月集体生日趴暨读书分享交流会

来源:超级管理员 发布时间:2018-04-20 作者: 阅读数:103次

芳菲四月,暖风和煦,2018年4月20日中午,工研院(科技园)在紫金众创小镇“职工之家”举办了四月集体生日趴和读书分享交流会。大家欢聚一堂,庆祝生日。

为弘扬单位文化,让教职工感受到大家庭的温暖,给教职工长期以来辛勤工作给予肯定和感谢,每月工研院(科技园)为当月生日的教职工举行生日Party,当月的寿星们同大家聚齐在一起,大家其乐融融,幸福萦绕其中。

微信图片_20180420161803.jpg

生日会上,大家唱生日歌、吹蜡烛、切蛋糕,满满的真情洒向单位的每个角落,积极调动大家的爱岗敬业和热情的工作态度和作风,让大家都以主人公的姿态努力拼搏,齐心协力同工研院(科技园)一起成长。

微信图片_20180420161744.jpg

四月读书正当其时,赵荣祥院长跟大家分享了《谷歌的断舍离》和《刷新》的读书心得。《谷歌的断舍离》作者曾在索尼和谷歌工作,就创新创业过程中的断舍离做了简明阐述;微软CEO萨提亚•纳德拉的首部作品《刷新》让人感受到了同理心、进化思维和重新定义领导力,通过技术、文化等多层次的刷新,重塑微软灵魂。最后,赵荣祥院长通过自身的读书经历建议年轻同志多读书、读好书。

工研院、科技园定期举行形式轻松的读书会、交流会与集体生日结合,使得生日的形式更加丰富多样,也希望教职工能借此机会在紧张的工作之余放下工作的压力,在欢声笑语中拉近彼此的情谊