当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

工研院、科技园举行2018年首个集体生日趴暨“青年教师发展”专题交流会

来源:超级管理员 发布时间:2018-03-23 作者: 阅读数:290次

图片2.png

3月23日下午,阳光明媚,工研院、科技园在紫金众创小镇“职工之家”举办了2018年首个集体生日趴和交流会。大家欢聚一堂,庆祝生日。

为更好地关心教职工,增进同事之间的情感,让教职工真正感受到大家庭的温暖和关怀,在院领导班子的提议下,工研院、科技园工会决定每月为同月出生的教职工举办“集体生日趴”,同时举行形式轻松的分享沙龙。

伴随着《生日歌》悦耳动听的旋律,大家边品尝蛋糕,边畅聊工作和生活,交流彼此的心得体会。短短的午休时间,集体生日趴和分享会的举办让各位教职工在其乐融融的氛围中放松了心情,交流了业务,增进了感情。

2018年开始,工研院、科技园将定期举行形式轻松的读书会、交流会与集体生日结合,使得生日的形式更加丰富多样,也希望教职工能借此机会在紧张的工作之余放下工作的压力,在欢声笑语中拉近彼此的情谊