当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

工研院(科技园)成功举办科技园企业代表座谈会

来源:超级管理员 发布时间:2017-11-17 作者: 阅读数:67次

图片1.png

2017年11月10日下午,浙江大学国家大学科技园(西溪园区)企业座谈会在西溪园区会议中心二楼会议大厅顺利举行,浙江大学工业技术转化研究院院长、国家大学科技园管委会主任赵荣祥带领新一届领导班子成员和内设各部门负责人以及园区配套酒店、物业管理公司负责人参加了本次座谈会,国控电力等36家园区企业负责人或代表应邀参加了座谈。

图片2.png

本次座谈会由浙江大学工业技术转化研究院副院长、科技园管委会副主任张丽娜主持。

图片3.png

在座谈会第一个环节,赵荣祥院长就浙江大学创新创业布局、科技园服务创新、筹备西溪路园区服务大厅、共同打造泛浙大创新创业诚信圈等方面介绍了有关情况。

赵荣祥院长在介绍中提到大学科技园如何做好创新创业服务,如何搭建平台导入浙江大学资源、政府资源、企业资源,真正实现政产学研完美融合、服务于创业企业,本次座谈会他希望更多地听取企业代表的意见和建议,共同打造“泛浙大创新创业诚信圈”,打造“高素质”“诚信”的政园企共同发展体。

图片5.png

园区企业代表踊跃发言,在肯定科技园管委会的服务工作的同时,就园区服务、企业交流、产学研推进、资源对接、信息平台建设、人才队伍等方面提出了宝贵的意见和建议。

工研院(科技园)后续将整理本次座谈会企业代表意见建议并进行反馈,进一步提升服务内涵和质量。