当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

浙大科技园滨江创新园(华业科技园)企业杭州有才科技和杭州质子科技获得杭州市企明星成长计划金银奖

来源:超级管理员 发布时间:2017-08-30 作者: 阅读数:426次

企明星年度总决赛现场.jpg

据杭州日报8月29日报道,杭州市在8月25日举行的2016—2017“企明星成长计划”年度总决赛在杭州高新区海创基地举行。

本次总决赛由杭州市科委,杭州市高新区(滨江)管委会、政府,杭州银行,杭州日报主办;杭州市创业投资服务中心、高新区(滨江)人才办、高新区(滨江)科技局、杭州银行科技文创金融事业部、杭州高新区海创基地、杭州日报财经新闻中心承办。

市政府副秘书长李强煜,市科委主任阳作军,高新区(滨江)区委副书记、区长金志鹏,杭州银行行长宋剑斌,杭州日报报业集团总编辑万光政等出席活动并为获奖企业颁奖。

大赛邀请到浙江赛伯乐投资管理有限公司董事长陈斌、浙江华瓯创业投资有限公司董事长黄金明、华映资本创始管理合伙人季薇、盈动资本创始合伙人项建标、复朴投资管理合伙人赵敏等创投“大咖”担任评委。

经过激烈角逐,浙江大学国家大学科技园滨江创新园企业杭州有才信息技术有限公司获得总决赛金奖,并获得由杭州银行提供的基准利率授信贷款。

在浙大科技园滨江创星园的另一家企业杭州质子科技有限公司获得本次大赛银奖,公司CEO汪成栋告诉记者,“作为创业者,很容易就会陶醉在自己的想法里而脱离实际。比赛中评委们的提问能够让创业者以全新的角度审视自己,对我们来说帮助很大。”质子科技的产品是智能移动医疗设备,属于穿戴医疗。