当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

江苏省科技厅考察团来浙大科技园考察交流

来源: 发布时间:1970-01-01 作者:综合事务部 阅读数:42476次

12月10日下午,江苏省科技厅考察团一行在浙江大学校长助理、地方合作处处长朱世强、地方合作处副处长程荣霞等人陪同下来浙大科技园参观考察。浙江大学国家大学科技园管委会常务副主任葛朝阳热情接待了江苏省科技厅考察团一行。
考察团一行首先参观了杭州浙大三色仪器有限公司,王建平副总经理陪同考察团参观了公司展示厅,介绍了浙大三色的发展历程、主要业务及产品情况,以及在国际标准制订中所做的工作。考察团对浙大三色转化浙江大学科技成果、推动行业技术进步和经济发展所做出的成绩给予了高度评价。
接着,葛朝阳常务副主任在浙大科技园会议室向江苏省科技厅考察团详细介绍了浙大科技园建设与发展情况,特别是转化学校科技成果、扶持大学生创业等做法。考察团对浙大科技园建设与发展取得的成就表示赞赏,同时表示,今后将加强与浙大科技园的交流与合作,积极推进江苏省和浙江大学的合作。