当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

浙江省人事厅乐益民厅长一行来浙大科技园调研大学生创业工作

来源: 发布时间:2009-03-23 作者:综合事务部 阅读数:41950次

  3月17日,浙江省人事厅乐益民厅长在杭州市人事局副局长郑健波等人的陪同下,专程来浙大科技园调研大学生创业及创业带动就业工作。浙大科技园管委会常务副主任葛朝阳和综合事务部、企业发展部相关负责人接待了乐厅长一行。
  乐厅长一行首先到“杭州市大学生创业园(西湖-浙大科技园)”走访了禾风科技、瑞弗科技、卓瑞科技等几家大学生创业企业,详细了解了企业的运行情况、带动大学生就业情况和目前遇到的问题和困难。随后,乐厅长一行听取了葛朝阳常务主任所作的关于浙大科技园大学生创业就业情况的汇报。乐厅长对浙大科技园的建设与发展取得的成就表示赞许,对浙大科技园在促进大学生自主创业、以创业带动就业方面所做出的努力给予高度肯定,他希望浙大科技园继续发挥平台优势,进一步推进大学生创业就业;同时,他也希望地方政府加强支持力度,在配套资金、房租补贴、创业资助等方面给予大力支持,使浙大科技园更好地开展大学生创业服务工作。