当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

入园企业音巢音乐入围第五届中国创新创业大赛互联网及移动互联网行业总决赛,获优秀企业奖

来源: 发布时间:2016-10-20 作者:综合事务部 宋偊溦 阅读数:600次

 

近日,浙大科技园孵化企业杭州音淘网络科技有限公司(音巢音乐)入围第五届中国创新创业大赛互联网及移动互联网行业总决赛,众多竞争者中脱颖而出,获得优秀企业奖。

中国创新创业大赛是我国目前规模最大、规格最高的双创赛事。2016年10月14日,第五届中国创新创业大赛互联网及移动互联网行业总决赛拉开大幕来自全国各地的6000多家企业和5000多个团队报名参加互联网及移动互联网行业总决赛,领域涉及精准医疗大数据、互联网健康管理、在线教育、虚拟现实互动智能、互联网金融等方面,领域广、科技含量高、发展空间大。

   

   据大会数据显示,此次共有261家优秀企业、57支团队进入互联网及移动互联网行业总决赛,经过激烈竞争,浙大科技园孵化企业杭州音淘网络科技有限公司(音巢音乐)从众多竞争者中脱颖而出,获得优秀企业奖。

   

   杭州音淘网络科技有限公司(音巢音乐)2015年进入浙大科技园孵化,期间浙大科技园在项目申报指导、投融资服务和创业大赛指导等方面给予企业大力帮助。浙大科技园精心动员、组织企业参赛,不仅召开了专场赛前动员说明会,还聘请省火炬中心专家对报名的参赛企业作了专场赛前培训辅导,充分体现了浙大科技园对企业细致、到位且精准的服务。