当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

山东省临沂市罗庄区常委李春仲一行来浙大科技园考察

来源: 发布时间:2016-09-10 作者:综合事务部 宋偊溦 阅读数:123次

 

 

 

2016年9月10日上午,山东省临沂市罗庄区人才工作考察团一行8人来到浙大科技园调研考察,浙江大学科技园管委会副主任邵明国、综合事务部部长於晓、企业发展部副部长姚文和等相关人员热情接待了来访嘉宾。
 
考察团一行首先参观浙江大学e-WORKS创业实验室、创业咖啡,以及园区大学生创业企业杭州奥莫自动化有限公司,并与企业创始人进行了深入的交流,公司的产品、团队、商业模式等都给予了高度评价。
 
在之后进行的座谈会上,邵明国副主任向来宾介绍了浙大科技园的建设发展历程、功能定位、取得的成绩以及在创新创业方面的具体做法。双方就众创空间建设、创新创业人才培养和传统行业转型升级等问题进行了深入交流和探讨,并达成了创新创业人才培养等方面的合作初步意向。