当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

第十届浙江大学研究生创业素质拓展班开班仪式

来源: 发布时间:2016-07-14 作者:企业发展部 吴有霞 阅读数:712次

 

2016年6月17日晚,浙江大学第十期研究生创业素质拓展班开班仪式在浙江大学玉泉校区永谦活动中心第一报告厅顺利举行.浙江大学国家大学科技园副主任邵明国、浙江大学国家大学科技园企业发展部副部长姚文和、浙江大学党委研究生工作部老师王璐莎、杭州米趣网络科技有限公司创始人董事长毛靖翔、浙江大学国家大学科技园创业指导老师吴有霞,以及经过简历筛选、初面、终面等环节最终过关斩将进入第十届研究生创业素质拓展的50余名学员参加了本次开班典礼,炎炎夏日学员们热情高涨如约而至。
浙江大学党委研工部和浙江大学国家大学科技园联合创办研究生创业素质拓展班至今已经十个年头,素拓班的办班宗旨和目的是为了更好的为大学生提供理论指导、创业实践和外部资源支持;激发浙江大学研究生的创业热情,培养大学生创业意识、创业能力、创业人格,真真正正明明白白开启创业之路。
浙江大学国家大学科技园管委会副主任邵明国先生在十年创拓开班之际为素拓班的学员们呈现了精彩的致辞!邵主任表示,非常感谢年轻企业家毛靖翔先生亲临素拓班开班仪式现场,素拓班是浙大研究生创业教育的重要内容之一,希望在座的研究生珍惜这个机会畅享这次旅途。
开班典礼精彩纷呈,破冰仪式盎然生动,学员们慷慨激昂!浙江大学第十届研究生创业素质拓展班开班仪式顺利落幕,学员们的创业之路由此开启,衷心祝愿他们能秉持浙江大学“求是创新”的校训精神,追求真理、树立创新里面、用于创新创业、成就卓越人生。