当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 园区动态

国务院办公厅党校进修班调研组来浙大科技园调研

来源: 发布时间:2016-06-22 作者:姚文和 阅读数:1231次

2016617上午,国务院办公厅党校进修班调研组一行4人在浙江省政府及省教育厅相关人员的陪同下来到浙大科技园调研,浙江大学副校长罗卫东以及学工部、研工部、大学科技园管委会等相关部门负责人热情接待了调研组一行。

在座谈会上,浙江大学副校长罗卫东向调研组介绍了浙江大学创新创业教育方面的有关情况。接着,大学科技园管委会副主任邵明国向调研组介绍了浙大科技园扶持大学生创新创业方面的情况。学工部部长邬小撑、研工部部长吕淼华也分别在座谈会上发言。调研组还一一听取了参加座谈会的各位学生创业代表的发言。

后会,调研组一行在园区参观走访了浙江大学eWORKS创业实验室和创业咖啡,以及园区大学生创业企业杭州时印科技有限公司、杭州奥莫自动化有限公司、杭州赤霄科技有限公司。