当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 双创服务

伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区全球教育与培训部来访,工研院继续教育国际化踏步向前

来源:超级管理员 发布时间:2018-04-02 作者: 阅读数:166次

图片1.png

331日上午,伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区(University of Illinois at Urbana Champaign,简称UIUC)全球教育与培训部主任Matthew A.Rosenstein博士、助理主任Matthew Gadbury、中国培训计划总代表Nianhua Wang、项目经理 Meng Liu 访问工研院继续教育中心,并与浙江大学技术转化与创新党工委副书记、工业技术转化研究院副院长赵朝霞会谈交流,洽谈国际培训合作事宜。

赵朝霞对Matthew一行的来访表示欢迎。她介绍了近年来浙江大学工业技术转化研究院的基本情况以及创新创业培训中心国际项目进展情况,并提出与UIUC全球教育与培训部开展国际项目合作的可能性。

Matthew介绍了UIUC全球教育与培训部情况及和中国高校、地方等以往合作情况。Matthew表示,UIUC全球教育与培训部非常重视与工研院继续教育中心合作的机会,双方需要保持良好互动,积极探讨更多项目合作的新模式新思路。

此次交流为双方进一步开展多层次、多形式、多领域的继续教育培训国际化项目合作,实现创新创业培训国际化的有机结合和优化配置,共同培育经济社会发展所需创新创业人才提供了新的途径,为工研院继续教育向国际化发展奠定了坚实的基础。