当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 双创服务

海创创业俱乐部:西湖区325人才计划专场解读会

来源:超级管理员 发布时间:2017-09-30 作者: 阅读数:147次

2017年9月26日下午,由西湖区委人才办、浙大科技园管委会、西湖·浙大科技园海归创业俱乐部主办的“西湖区325人才计划专场解读会”在浙江大学国家大学科技园会议中心圆满举行。会议邀请了西湖区委人才办王凯老师和韦宁审计事务所陈惠英女士为海归创业者讲解西湖区325人才计划的政策内容、资金拨付流程和审计注意事项等。活动现场气氛热烈,干货满满。

图片2.png

325人才计划”是西湖区为引进高层次创新创业人才,加快高新技术的发展所实施的政策。政府给予优秀海外创新创业人才包括创业资金支持、贷款贴息、财政扶持、房租补贴、住房补贴等一系列的扶持。王凯老师为大家详尽地讲解了325人才计划财政资金补助的拨付流程、申请条件、申请时间节点,以及相关要求和注意事项等。陈老师在325人才计划扶持资金的财务建账要求和审计注意事项等方面给予了许多的合理建议。现场与会者积极提问和互动,有效的解决了325人才企业在申请补助资金中遇到的实际问题。

最后,浙大科技园管委会企业发展部副部长、西湖.浙大科技园海归创业俱乐部负责人卢晨霞老师介绍了海归创业俱乐部的相关情况,并诚邀广大海外高层次创新创业人才加入。西湖·浙大科技园海归创业俱乐部是由西湖区委人才办、西湖区人社局和浙大科技园管委会共同创建的联谊性、非赢利性群众组织,是为海外高层次人才创业者搭建的相互交流平台,也是海外高层次人才创业企业与高校、政府、其他机构和企业之间的联系桥梁和纽带。