当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 双创服务

深度服务“进行时”,浙大科技园召开第四季度企业恳谈会

来源:超级管理员 发布时间:2017-07-31 作者: 阅读数:167次

514408852991330244_副本.jpg

浙江大学科技园积极服务企业与创业者,2016年12月9日,管委会创业服务部组织园区部分企业与物业负责人、餐厅负责人就园区的物业管理、餐厅就餐服务等相关问题在园区四楼会议室召开“浙大科技园企业恳谈会”,会议就如何进一步提高物业服务、改进食堂餐饮工作,提高服务水平,满足员工生活需要等方面倾听企业代表意见,商讨工作改进措施。


来自园区15家企业的代表分别对物业、餐饮的提出了意见与建议,特别是对食堂在饭菜质量、价格及品种花样等方面提出了各自的看法。对此,负责餐饮的吴经理表示一定会想办法根据员工的实际需求做好餐饮工作,提高菜品质量、增加菜肴品种,为解决员工早餐难问题,决定增加早餐供应;另将增加半成品净菜,方便员工下班后回家制作。

自2000年建园以来,浙大科技园始终坚持为创业企业和创业者提供全方位、多层次的服务。管委会创业服务部更是及时了解企业负责人及员工的各种意见和建议,实时监督物业、食堂等基础服务,力求为入园企业提供更优质的服务。