当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 双创服务

深度服务“进行时”,浙大科技园召开四季度企业联络员工作例会及联络员内训会

来源:超级管理员 发布时间:2017-07-31 作者: 阅读数:177次

2016年11月17日上午,浙大科技园管委会召开了企业联络员工作例会和企业联络员内训辅导会,园区企业联络员参加会议。

11.jpg

企业联络员制度是科技园管委会为入园企业服务的重要内容,是进一步完善浙江大学国家大学科技园创业创新服务体系、提升服务能力的重要举措。会上,企业发展部谭国珍就浙江省、杭州市相关支持人才创业的政策进行了重点解读,卢晨霞就浙江大学紫金众创小镇支持学校师生创业的政策进行了分享交流。之后,企业联络员就近期走访企业情况进行了交流汇报并对在企业联络过程中遇到的问题进行汇总和对策讨论。最后,企业联络员工作小组对2016年联络员工作绩效考核的内容和方式作了通报和要求。

12.jpg

浙大科技园积极开展创业辅导服务,完善创业创新服务体系20165月浙大科技园管委会修订了《浙江大学国家大学科技园企业联络员制度》,细化并规范了浙大科技园企业联络员的工作职责、方式及考核制度。