当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 双创服务

2016年浙大科技园入园企业专场招聘会在浙江工业大学小和山校区顺利举行

来源:超级管理员 发布时间:2017-07-31 作者: 阅读数:177次

11月15日下午,2016年度浙大科技园入园企业专场招聘会在浙江工业大学小和山校区举行,近50家入园企业的近200个岗位,吸引了一大批大学生求职者咨询关注。

2016年浙大科技园入园企业专场招聘会在浙江工业大学小和山校区顺利举行.jpg2016年浙大科技园入园企业专场招聘会在浙江工业大学小和山校区顺利举行.jpg

求职者:积极实习,注重发展空间


记者采访了部分求职学生,了解到目前多数在校求职者都非常注重岗位发展空间和企业发展前景。

浙江工业大学的大三学生小刘告诉记者,她目前还没有想好要找什么工作,虽然尚未毕业,但想先找家发展前景好的公司实习,想通过招聘会了解市场行情再对未来做规划。“我最看重个人发展空间和学习机会,因为关系到以后自己的职业发展,工资是其次。”小刘表示,她打算提高自己的专业水平,这样以后即使跳槽也更有优势。


企业:求贤若渴,吸收专业人才


招工求职两难的问题一直存在。应聘者自身技能与岗位要求不匹配,企业招工普遍比较困难。

浙大科技园深度服务企业,经过整理各企业招聘需求,发现招聘岗位以研发技术等理工类专业岗位为主,特将招聘会地址定在浙江工业大学这所理工类高校。

“这场招聘会我们公司收获不错,来应聘的意向学生无论是学业专业还是实习经验我们都比较满意,回公司再做进一步筛选,感谢浙大科技园。”杭州国控电力科技有限公司的招聘人员说道。


浙大科技园:多举措助力,为入园企业提供更深度、优质的服务


此次专场招聘会是浙大科技园为了更好地服务入园企业所开展的一次大型活动,一是吸引优秀毕业生来园区就业,二是吸引优秀在校大学生来园区实习,三是吸引有志创业的大学生来园区创业。

此次专场招聘会,浙大科技园提供了全方位多层次的服务,包括总览喷绘设计布置、企业展位、海报制作等物料全部由浙大科技园免费提供,企业招聘人员往返也由浙大科技园统一组织接送。

浙大科技园2016年专场招聘会的成功举办对服务入园企业、解决入园企业的用人需求,进一步推动园区发展起到了积极的促进作用。同时,是对园区强化服务理念的一次具体体现,创新服务方式的一次有益尝试,也是服务企业发展的一个有力举措。