当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 双创服务

浙江大学第十届研究生创业素质拓展班在浙大科技园顺利结业

来源:超级管理员 发布时间:2017-07-31 作者: 阅读数:182次

20161110日晚,浙江大学第十届研究生创业素质拓展班结业典礼在浙大科技园创业咖啡顺利举行,浙大科技园企业发展部副部长姚文和主持了结业典礼,浙大研工部和科技园有关老师参加了结业典礼。

0606.jpg

结业典礼上,素拓班的同学分享了各自团队的项目和进展,以及参加本次研究生素质拓展班的切身感受,并对当下创业形势、创业项目进行了解读。素拓班结业典礼的内容精彩纷呈,同学们都说收获颇多。

创业成功离不开自己的努力,离不开成长路上老师的陪伴和教导。第十次创业素质拓展班精彩的课程内容,给所有素拓班的学员们留下了深刻印象。in app创始人清水姐姐、微链创始人蔡华先生、阿里产品体验设计师代先生等授课教师,都从自己的创业之路角度分享了创业成功经验,为同学们自主创业提供了经验借鉴。

浙江大学未来企业家俱乐部是由浙江大学国家大学科技园管委会和党委研究生工作部共同支持创办的精英型学生社团,旨在通过组织各类活动、培训和创业实践,提升浙大创业氛围,培育创业精神,培养创业团队,推进浙大的大学生创新创业工作。浙江大学研究生创业素质拓展班是浙大科技园管委会和研工部发起创办的公益性创业教育平台,是浙江大学创业教育的重要组成部分。该班整合校内外优秀实战型师资资源,针对浙江大学在校研究生进行系统性的创业教育,提升研究生的综合创业素质。该班每年50人,已经培养创业人才500人,其中不少已经走上了自主创业之路。