当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 双创服务

创业沙龙:浙大科技园邀请伟星文化总经理方晖先生为创业者分享他眼中的营销微创新

来源:超级管理员 发布时间:2017-07-31 作者: 阅读数:50次

2016年11月2日晚,浙大科技园“营销微创新”主题创业沙龙在创业咖啡吧举行。本次沙龙邀请了精准营销出身的伟星文化总经理方晖先生为创业者分享营销微创新。

256094796456587178_副本.jpg

近日杭城气温低下、冷风嗖嗖、浙大科技园创业沙龙却人头攒动、温暖如春、热闹非凡。

“太精彩了!”是本次沙龙结束时创业者的呼声。

方晖先生从国内国际的知名企业营销与创新的案例着手,将创业者带入营销微创新的神奇世界;从客户、用户的角度,讲述营销艺术、营销创新的鲜明特点;从需求、欲望、需求的角度讲述营销的真谛和意义。

现场创业者均表示本次沙龙收获颇丰,非常感谢浙大科技园创业沙龙对创业者综合素质的启迪和培养,创业沙龙的实战型创新创业人才培养已经成为浙大科技园科技服务的一块重要品牌。

3.2全景照片_副本.jpg