当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 双创服务

创业沙龙:从银行高薪90后到健康饮食创业者的创业分享

来源:超级管理员 发布时间:2017-07-31 作者: 阅读数:164次

2016年10月28日晚18:30,浙大科技园“从银行高薪90后到健康饮食创业者的创业分享”主题沙龙在创业咖啡准时开始。

500076447429258112_副本.jpg

次沙龙邀请的是一名90后创业者,余心琦。他为大家带来了自己从外资银行高薪员工到一名健康饮食行业创业者的心路历程和项目分享。鲜明的“90后”、“健康饮食”标签,吸引了众多70后、80后、85后创业者以及杭州知名医院的医生到场参与。

分享会上,余心琦先生从宏观经济以及个人兴趣等方面讲述了自己放弃外资银行稳定的高收入,转而选择当下的健康饮食项目创业的原因。他将自己的健康饮食项目呈现出来,为大家分享了创业从准备期、实施期到稳定期等不同阶段,创业者需要进行的思考和有所区别的执行方式,可谓面面俱到。

作为一名90后创业者,余心琦的创业过程不浮躁、不跃进、稳扎稳打,这也给在场的70后、80后以不小的触动。沙龙结束后,他们给浙大科技园老师发来了这样的感慨:

图片1_副本.jpg