当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 浙大众创

浙大科技园市场监管事务服务室授牌仪式暨2016年度孵化企业毕业典礼成功举行

来源:超级管理员 发布时间:2017-07-31 作者: 阅读数:175次

2016年12月21日上午,浙大科技园市场监管事务服务室授牌仪式暨2016年度孵化企业毕业典礼顺利举行在浙大科技园顺利举行。浙大科技园管委会副主任邵明国,西湖区市场监督管理局副局长徐秀妹,西湖区古荡街道办事处副主任孙黎影等领导出席本次仪式。杭州赛群网络科技有限公司等25家2016年度孵化毕业企业负责人参加仪式。

640.webp (1).jpg

授牌仪式上,浙大科技园管委会副主任邵明国首先致辞,他向关心和支持园区发展的西湖区及古荡街道领导表示衷心感谢,他也介绍了浙大科技园服务园区企业各项举措及取得的成绩,他表示,这些成绩的取得,离不开园区企业的努力,更离不开各级政府部门和社会各界的关心和支持。接着,西湖区市场监督管理局副局长徐秀妹在讲话中说,在浙大科技园设立市场监管事务服务室、工商事务服务室,旨在为入驻园区的小微企业提供“一站式”服务,可以更便捷的帮助企业解决涉及市场监管的各类事务,更好地为企业提供服务,促进企业的发展。西湖区古荡街道办事处副主任孙黎影也表示,将为浙大科技园的企业提供投融资等各类服务,为企业发展提供有力支持。

640.webp (2).jpg

而后,浙大科技园管委会副主任邵明国与西湖区市场监督管理局副局长徐秀妹、西湖区古荡街道副主任孙黎影等与会领导和嘉宾一同为杭州艾林肯建筑设计有限公司等25家孵化毕业企业颁发了毕业证书。

640.webp (3).jpg

在后续的座谈交流环节,孵化毕业企业代表纷纷发言,他们向浙大科技园及西湖区市场监管局、古荡街道长期以来对他们成长和发展给予的关心、支持和帮助表示衷心的感谢,并希望在后续的发展过程中继续得到支持和帮助,为园区发展和地方经济发展做出更大的贡献。