当前位置:首页 >> 通知公告

关于开展2018年度西湖区紫金众创小镇大学生创业资助项目征集的通知

来源:超级管理员 发布时间:2018-10-08 作者: 阅读数:261次

各相关企业:

根据《关于印发加快推进紫金众创小镇建设的政策意见》(西政办〔2016〕68号)和《西湖区紫金众创小镇大学生创业专项资金实施方案》(西科〔2017〕64号)文件要求,现开始组织申报2018年度紫金众创小镇大学生创业资助项目。


一、申报条件

1、从事当年度我市产业发展导向目录中非禁止、非限制类发展项目。

2、大学生创业企业,必须由大学生担任该企业的法定代表人,且大学生创业团队核心成员出资总额不低于注册资本的30%。

3、在杭普通高校在校生提出创业资助资金申请,必须有所在学校开具的在读证明。

4、上述对象均需是具有独立法人资格的企业,且税收级次属于西湖区。

5、获得2017年后(含2017年)杭州市大学生创业资金资助的企业优先。


二、申报流程

浙大紫金众创小镇管委会负责受理企业申报材料。并将受理材料报紫金港科技城管委会确认,汇总后报区科技局、区财政局初审。


三、截止时间

2018年10月20日


四、联系方式

浙大紫金众创小镇吴有霞13567100344

电子信箱:zdgyykjy10@zju.edu.cn

西园三路8号浙大森林E1楼617室


附件:

紫金众创小镇大学生创业资助项目申请材料清单.doc