当前位置:首页 >> 通知公告

关于浙江大学科技园发展有限公司公务用车制度改革拟保留车辆公示的通知

来源:超级管理员 发布时间:2018-04-17 作者: 阅读数:604次

根据《教育部关于印发<教育部直属高校和直属单位公务用车制度改革实施方案>的通知》(教办〔2016〕5号)、《浙江省事业单位公务用车制度改革实施意见》(浙车改办〔2017〕6号),结合浙江大学科技园发展有限公司实际,制定了《浙江大学科技园发展有限公司公务用车制度改革实施方案》。

根据工研院(科技园)院务会议审定的方案,经过单位申请、学校车改工作小组审核、车辆收存和调剂,确定了拟保留车辆2辆。现予以公示,公示日期:2018年4月16日-4月18日。公示结束后报教育部审核并最终确定留用车辆。

公示期内,对于拟留用车辆方案的意见建议请联系浙江大学工研院(科技园)公务用车制度改革领导小组办公室,联系人:於晓,电话:88982935,邮箱:yuxiao@zju.edu.cn。

浙江大学工研院(科技园)公务用车制度改革领导小组办公室

2018年4月16日

20180416保留车辆公示清单

附件一.docx