当前位置:首页 >> 通知公告

关于征集浙大科技园园训的通知

来源: 发布时间:2016-05-11 作者:浙大科技园 阅读数:1085次

今年正值十三五规划开局之年。为进一步内聚合力,外树形象,深入挖掘、提炼科技园的内在精神,增强科技园员工的集体荣誉感、责任感和使命感,经研究,决定在科技园开展园训征集活动。现将征集活动的有关事项通知如下:

一、    征集对象

1、          科技园、工研院全体工作人员

2、          园区创业者、入园企业工作人员。

3、          对创新创业有热忱、关心科技园的一切热心人士

二、    征集要求

体现科技园是创新创业的摇篮和最佳首选,是孵化科技企业和加速科技成果转化的重要平台。

展示科技园在扶持初创型科技企业成长过程中的孵化服务理念。

园训拟订有以下要求:

1、可以是对称文字组成的词组,也可以是简洁、高雅的一句话。

2、语言凝练,彰显特色,清新高雅,便于记诵,具有高度认同感。

3、原则上不超过12个字,并附相应说明。

三、评选办法

科技园办公室组织成立评审小组,对应征园训进行评审,并提出推荐园训。评审小组最终对推荐园训进行审议,作出最后决定。

四、有关事项

1、作者应保证征集园训的独创性。

2、凡征集园训无论是否采用,恕不退稿,请作者自留底稿。

3、各部门应对本次征集活动进行广泛宣传发动,鼓励员工积极参与,踊跃投稿,贡献智慧。

4、征集时间:2016511-----2016年9月30

5、电子投稿发送E-mailyuxiao@zju.edu.cn,也可直接送至科技园综合事务部(C501)。

6、咨询电话:87658112

 

 

  浙大科技园管委会

2016511