当前位置:首页 >> 通知公告

浙大科技园2016年5月“研发”主题沙龙预告

来源: 发布时间:2016-05-03 作者:浙大科技园 阅读数:1331次

 

      浙大科技园5月份沙龙主题是“研发”,研发是创业公司的核心部分,如何采用新技术完成开发、如何采用高效的研发方法完成研发流程、如何有效的管理研发团队等是创业者、创业公司项目经理、技术人员都关心的问题。5月份的研发主题通过两场点对点优质的活动展示在研发过程中你可以更高效的工作方法!

第一场 项目经理不能错过的研发沙龙

时间:2016年5月11日星期三晚19:00-21:00

地点:杭州市西湖区西溪路525号浙大科技园第一会议室

本场活动邀请原华为领域创始高工吴杰为大家分享全球领先的华为研发流程和质量,展现一个科技公司是如何在研发这个环节做管理的。

第二场 与互联网巨头技术高管零距离的技术分享

时间:2016年5月15日星期日 13:00-17:00

地点:杭州市西湖区西溪路525号浙大科技园会议中心

本场活动邀请淘宝无线前端架构组负责人、网易LFTER技术团队负责人、有赞前端团队负责人和大家一起分享各自专业领域的工作思考。

欢迎创业者踊跃报名参加!

浙大科技园创业沙龙,面向杭州市创业者免费开放,欢迎感兴趣朋友光临与交流!
主办单位:浙江大学国家大学科技园管委会
协办单位:杭州市科技创新服务中心