当前位置:首页 >> 通知公告

浙大科技园关于举办企业知识产权讲座的通知

来源: 发布时间:2016-03-23 作者:佟鑫 阅读数:1847次

      浙江大学国家大学科技园将于2016年3月31日下午2:00在浙大科技园国际会议中心第二会议室举行知识产权讲座,此次讲座主题是高速成长企业无形资产价值挖掘与提升《知识产权是宝藏还是陷阱》。本期特邀讲座老师揭冬汝,工信部知识产权领军人才、哲力知识产权创始人。
      本期沙龙就 “知识产权”是资产、武器以及企业如何增加知识产权的商业价值等系列话题展开讨论。知识产权不仅可以融资,还可以增资,还可以投资,甚至还可以通过授权运营直接盈利。为了帮助高速成长企业负责人更好挖掘与提升企业的无形资产价值,特邀请工信部知识产权领军人才揭冬汝女士3月31日莅临浙大科技园,做《知识产权是宝藏还是陷阱》的专题讲座。

                       浙江大学国家大学科技园管委会
                                   2016年3月23日